Não vamos aumentar preços, vamos aumentar produto.
Na prática o que acontece?
Os cabazes tipo vão passar de 25€, 35€ e 50€ para 30€, 40€ e 55€, não porque aumentámos os preços, mas porque adicionámos um pão.
Nos cabazes personalizados a encomenda mínima passa a ser de 30€. Acreditamos que os sabores destes maravilhosos pães vão suavizar esta alteração.
Sempre, mesmo muito gratos por vos ter connosco.
Nota para clientes de 3ª ou de 5ª feira:
Nunca nos metemos por caminhos fáceis mas também sabemos que podemos contar convosco.
A produção de pão de fermentação lenta exige que o processo se inicie dois dias antes da cozedura.
Para garantir a entrega do seu pão e evitar muitas quebras (quanto mais produzirmos a “olho” mais hipóteses temos de ter muitas quebras), vimos pedir-lhe o favor de fazer um ajuste nas suas encomendas.
Clientes de 3ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até domingo às 7:00 (o processo de fermentação começa no domingo logo de manhã)
Clientes de 5ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até 3ª feira às 7:00 (o processo de fermentação começa na 3ª feira logo de manhã)
Obrigada.
Blog20 de Julho, 2017
Receitas de quem gostamos !
Os cabazes da Quinta do Arneiro vão ficar ainda mais saborosos !!!!
Propusemos um desafio a várias amigas. Criar uma receita para juntar aos nossos cabazes.
Recebemos receitas maravilhosas.
Do nosso lado, pegamos na receita, fazemos uma ficha linda, juntamos todos os ingredientes num saco e colocamos na lista de ofertas como mais um produto.
É mais um desafio, e como em todos os desafios, o mais fácil é ter a ideia.
Na concretização surgiram alguns imprevistos, que nos têm feito adiar esta estreia.
Mas a primeira receita "obrigou-nos" a acelerar.
É um delicioso gelado e gelado pede Verão. E aqui está esta semana a primeira receita. E que bem que começamos !!! A Sofia Paixão autora do blog " GlutenFree com Paixão" e nossa cliente desde a primeira hora (literalmente :-)) criou uma receita de Gelado de Morango e Hortelã.
Maravilhosa e tão deliciosa que vai comer e comer e vai chorar por mais !!!
Aconselho vivamente a que encomendem e experimentem. E estejam atentos porque muitas mais e deliciosas receitas vêm a caminho.