Quinta do Arneiro

WORKSHOP

Sábado, 26 de Out., 10-16h

“Aprenda a fazer o seu Pão de Fermentação Natural”

Informações

Um Natal delicioso e sustentável

Trazemos novidades em breve...

NOVIDADE

Leguminosas cozidas

Leguminosas, água e sal... nada mais. E que bem que combinam com as saladas! Experimente...

Os pães da Quinta

Adicione os nossos pães ao seu cabaz!

Pães 100% biológicos, feitos com 25% de massa mãe e 24 horas de fermentação. São realmente pães “à séria”.

Cabazes biológicos à sua porta

Somos produtores desde 2009 e levamos até si o melhor da nossa horta!

Veja as nossas rotas
1

Escolha
um cabaz

Quer personalizar? Crie o seu
cabaz à medida
Prefere surpresas? Receba o
“cabaz tipo” da semana.

2

Planeie
a entrega

A regularidade das suas encomendas faz a felicidade da nossa horta, mas pode cancelar sempre que precisar.

3

Nós colhemos
e entregamos

De onde vêm as nossas frutas e legumes? 1º da nossa horta. 2º dos nossos vizinhos. 3º do nosso país. 4º do estrangeiro. Todos biológicos certificados!

Os nossos produtos