O Menu…
É composto por couvert, sopa, entrada, prato principal, sobremesa e café.
Muda todas as semanas com base nas “compras” semanais que o Chef faz na horta.
Os ingredientes utilizados são todos, sem qualquer exceção, biológicos certificados.

Hoje a Ementa é esta…
para a semana será outra …. ao sabor do ritmo da horta e dos caprichos da natureza.
Todos os legumes da nossa horta estão marcados com um *, são literalmente caseiros e apanhados no dia.
Todos os ingredientes usados (sem exceção) são biológicos certificados.

♥ NA MESA
o pão…   meio trigo integral, meio centeio integral
uma pasta para barrar
azeite com flor de sal…   o que pode haver melhor para acompanhar o pão?

♥ UMA SOPA PARA COMEÇAR
Como não podia deixar de ser quando a história tem legumes…
Creme de abóbora* com gengibre e curcuma e croutons

♥ A SEGUIR UMA ENTRADA
Com a horta dentro do prato
Alho francês assado em forno de lenha com manteiga de ervas, puré de cenoura, kale* e pickles da Quinta

♥ DEPOIS O PRATO PRINCIPAL, QUE PODE SER

Vegetariano {o nosso favorito}
Lasanha de legumes com salada da Quinta
OU
Carne… {Porque achamos que a carne deve ter um lugar igual ao dos restantes ingredientes no prato}
Risotto de vitela estufada, com espinafres e cogumelos shitake

♥ PARA ACABAR, A SOBREMESA…
Bolo de cenoura e chocolate, amêndoas e iogurte de chia
OU
Bowl de morango* e banana, com granola, côco e romã

♥ CAFÉ OU CHÁ

Menu vegetariano 22€ , Menu carne 25€
À carta: os maravilhosos sumos da Quinta, vinho, cerveja, infusão de ervas aromáticas e chá quente e Kombucha (NOVO)

Para crianças, até 10 anos, temos Menu Infantil. 12€ composto por:

♥ SOPA: Creme de cenoura*
♥ PRATO PRINCIPAL: Arroz de vitela com salada da Quinta*
♥ SOBREMESA: Bowl de morango* e banana
♥ MINI SUMO

Para reservar

Para garantir disponibilidade e marcar a hora do seu almoço,
ligue 918740906 ou por email.
restaurantedaquinta@quintadoarneiro.com