Não vamos aumentar preços, vamos aumentar produto.
Na prática o que acontece?
Os cabazes tipo vão passar de 25€, 35€ e 50€ para 30€, 40€ e 55€, não porque aumentámos os preços, mas porque adicionámos um pão.
Nos cabazes personalizados a encomenda mínima passa a ser de 30€.
Acreditamos que os sabores destes maravilhosos pães vão suavizar esta alteração.
Sempre, mesmo muito gratos por vos ter connosco.
Nota para clientes de 3ª ou de 5ª feira:
Nunca nos metemos por caminhos fáceis mas também sabemos que podemos contar convosco.
A produção de pão de fermentação lenta exige que o processo se inicie dois dias antes da cozedura.
Para garantir a entrega do seu pão e evitar muitas quebras (quanto mais produzirmos a “olho” mais hipóteses temos de ter muitas quebras), vimos pedir-lhe o favor de fazer um ajuste nas suas encomendas.
Clientes de 3ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até domingo às 7:00 (o processo de fermentação começa no domingo logo de manhã)
Clientes de 5ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até 3ª feira às 7:00 (o processo de fermentação começa na 3ª feira logo de manhã)
Obrigada.
Receita
Abóbora assada com ervas aromáticas
Ingredientes
250 gr abóbora manteiga com casca
450 gr abóbora hokaido com casca
50 gr queijo da ilha
30 gr broa ralada
1 mão de folhas de salsa picada
2 colheres de sopa de folhas de tomilho
Raspa de 2 limões
2 dentes de alho grandes picados
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de óleo de sésamo
Molho para acompanhar:
Iogurte
1 colher de sopa funcho fresco
Azeite
Sal
Pimenta branca
Preparação
Pré aqueça o forno a 190º C.
Lave e corte as abóboras em fatias de 1 cm, sem semente. Coloque as fatias num tabuleiro de forno (forrado com papel vegetal), sem as sobrepor.
Misture numa tigela os seguintes ingredientes: queijo da ilha, broa ralada, salsa picada, tomilho, metade das raspas de limão, alho, sal e pimenta.
Com um pincel, besunte a abóbora com azeite e polvilhe com a mistura anterior. Gentilmente, com a palma da mão dê umas pancadinhas.
Estamos preparados para colocar no forno e deixar estar durante 30 minutos, vendo sempre com atenção se as pontas da abóbora não ficam queimadas. Se isso acontecer, coloque rapidamente papel de alumínio por cima.
Para o molho, misture o iogurte com o azeite e tempere com sal, pimenta branca e, por fim, o funcho picado. Reserve no frio.
Para finalizar o prato, retire do forno e salpique com o resto das raspas de limão por cima.