Não vamos aumentar preços, vamos aumentar produto.
Na prática o que acontece?
Os cabazes tipo vão passar de 25€, 35€ e 50€ para 30€, 40€ e 55€, não porque aumentámos os preços, mas porque adicionámos um pão.
Nos cabazes personalizados a encomenda mínima passa a ser de 30€.
Acreditamos que os sabores destes maravilhosos pães vão suavizar esta alteração.
Sempre, mesmo muito gratos por vos ter connosco.
Nota para clientes de 3ª ou de 5ª feira:
Nunca nos metemos por caminhos fáceis mas também sabemos que podemos contar convosco.
A produção de pão de fermentação lenta exige que o processo se inicie dois dias antes da cozedura.
Para garantir a entrega do seu pão e evitar muitas quebras (quanto mais produzirmos a “olho” mais hipóteses temos de ter muitas quebras), vimos pedir-lhe o favor de fazer um ajuste nas suas encomendas.
Clientes de 3ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até domingo às 7:00 (o processo de fermentação começa no domingo logo de manhã)
Clientes de 5ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até 3ª feira às 7:00 (o processo de fermentação começa na 3ª feira logo de manhã)
Obrigada.
Receita
Acelgas recheadas
Ingredientes
12 folhas de acelgas
Azeite
1 colher de sopa salsa picada
1 colher de chá de gengibre
1 colher de chá de alho picado
1 colher de sopa coentros picada
1 colher de sopa funcho picado
1 colher de sopa de folhas de tomilho
3 colheres de sopa de passas
500 gr arroz jasmim cozido
Sal
Pimenta
Preparação
Pré-coza o arroz de jasmim.
Retire os talos das acelgas e corte em pedaços muito pequenos. Reserve.
Num wok coloque a água temperada com sal. Quando levantar fervura coloque as folhas de acelgas, deixando cozer durante 1 minuto.
Retire e coloque debaixo de água fria, para não perderem o brilho nem a cor. Reserve.
Deite fora a água, seque bem o wok e coloque azeite a aquecer bem. Junte os talos das acelgas, as ervas aromáticas picadas (funcho, tomilho e salsa), o gengibre e o alho. Tempere com sal e pimenta.
Acrescente o arroz pré-cozido e frite durante 2 minutos, sempre a mexer energicamente.
Por fim, acrescente as passas, envolva tudo muito bem e deixe repousar 1 minuto.
Em último lugar, recheie as acelgas com a mistura.