Não vamos aumentar preços, vamos aumentar produto.
Na prática o que acontece?
Os cabazes tipo vão passar de 25€, 35€ e 50€ para 30€, 40€ e 55€, não porque aumentámos os preços, mas porque adicionámos um pão.
Nos cabazes personalizados a encomenda mínima passa a ser de 30€.
Acreditamos que os sabores destes maravilhosos pães vão suavizar esta alteração.
Sempre, mesmo muito gratos por vos ter connosco.
Nota para clientes de 3ª ou de 4ª feira
Semana de Natal e Passagem de Ano
Se recebe o seu cabaz à 3ª ou 4ª feira, tenha por favor em atenção as seguintes alterações
Domingo 22/12-29/12
Segunda 23/12-30/12
Terça 24/12-31/12
Fecho de encomendas para clientes de 3ª e 4ª feira 7:30h
Fecho de encomendas para clientes de 5ª e 6ª feira 7:30h
Entregas aos clientes de 3ª feira
Entregas aos clientes de 4ª feira
Receita
Acelgas recheadas
Ingredientes
12 folhas de acelgas
Azeite
1 colher de sopa salsa picada
1 colher de chá de gengibre
1 colher de chá de alho picado
1 colher de sopa coentros picada
1 colher de sopa funcho picado
1 colher de sopa de folhas de tomilho
3 colheres de sopa de passas
500 gr arroz jasmim cozido
Sal
Pimenta
Preparação
Pré-coza o arroz de jasmim.
Retire os talos das acelgas e corte em pedaços muito pequenos. Reserve.
Num wok coloque a água temperada com sal. Quando levantar fervura coloque as folhas de acelgas, deixando cozer durante 1 minuto.
Retire e coloque debaixo de água fria, para não perderem o brilho nem a cor. Reserve.
Deite fora a água, seque bem o wok e coloque azeite a aquecer bem. Junte os talos das acelgas, as ervas aromáticas picadas (funcho, tomilho e salsa), o gengibre e o alho. Tempere com sal e pimenta.
Acrescente o arroz pré-cozido e frite durante 2 minutos, sempre a mexer energicamente.
Por fim, acrescente as passas, envolva tudo muito bem e deixe repousar 1 minuto.
Em último lugar, recheie as acelgas com a mistura.