Não vamos aumentar preços, vamos aumentar produto.
Na prática o que acontece?
Os cabazes tipo vão passar de 25€, 35€ e 50€ para 30€, 40€ e 55€, não porque aumentámos os preços, mas porque adicionámos um pão.
Nos cabazes personalizados a encomenda mínima passa a ser de 30€.
Acreditamos que os sabores destes maravilhosos pães vão suavizar esta alteração.
Sempre, mesmo muito gratos por vos ter connosco.
Nota para clientes de 3ª ou de 4ª feira
Semana de Natal e Passagem de Ano
Se recebe o seu cabaz à 3ª ou 4ª feira, tenha por favor em atenção as seguintes alterações
Domingo 22/12-29/12
Segunda 23/12-30/12
Terça 24/12-31/12
Fecho de encomendas para clientes de 3ª e 4ª feira 7:30h
Fecho de encomendas para clientes de 5ª e 6ª feira 7:30h
Entregas aos clientes de 3ª feira
Entregas aos clientes de 4ª feira
Receita
Bolo de noz e cenoura
Ingredientes
300 gr cenouras
250 gr açúcar
2 dl de azeite
1 pitada de sal
3 ovos
220 gr de farinha de trigo (super fina e sem fermento)
1 colher de sopa rasa de fermento
200 gr miolo de noz
Preparação
Descasque e corte as cenouras aos bocados e, com a ajuda de uma liquidificadora, desfaça as cenouras juntamente com azeite, sal e açúcar.
Deixe triturar até ficar uma massa homogénea laranja viva (cerca de 2 minutos).
Retire para uma tigela e, com ajuda de varetas, adicione os ovos inteiros, mexendo bem. Acrescente a farinha peneirada e o fermento, envolvendo muito bem (de baixo para cima).
Quebre o miolo das nozes com um apertar de mão forte e misturar com a massa do bolo.
Está na altura de ligar o forno a 200º C com ventilação.
Barre a forma de bolo inglês com manteiga fria e farinha, colocando a massa do bolo até 2/3 do volume da forma, deixando o resto do espaço para o bolo crescer no calor do forno.
Coloque o bolo no forno e baixe para 175º C, até criar uma crosta por cima dourada (mais ou menos 15 minutos). Depois baixe para 150º C e deixe que o bolo cozinhe durante 25 minutos.
Com a ajuda de um palito comprido, verifique se o bolo está cozido. Se não estiver, coloque mais 5 minutos no forno.
Este bolo tem uma consistência forte e sabe muito bem morno. Pode também fazer umas maravilhosas torradas no dia seguinte!