Não vamos aumentar preços, vamos aumentar produto.
Na prática o que acontece?
Os cabazes tipo vão passar de 25€, 35€ e 50€ para 30€, 40€ e 55€, não porque aumentámos os preços, mas porque adicionámos um pão.
Nos cabazes personalizados a encomenda mínima passa a ser de 30€.
Acreditamos que os sabores destes maravilhosos pães vão suavizar esta alteração.
Sempre, mesmo muito gratos por vos ter connosco.
Nota para clientes de 3ª ou de 4ª feira
Semana de Natal e Passagem de Ano
Se recebe o seu cabaz à 3ª ou 4ª feira, tenha por favor em atenção as seguintes alterações
Domingo 22/12-29/12
Segunda 23/12-30/12
Terça 24/12-31/12
Fecho de encomendas para clientes de 3ª e 4ª feira 7:30h
Fecho de encomendas para clientes de 5ª e 6ª feira 7:30h
Entregas aos clientes de 3ª feira
Entregas aos clientes de 4ª feira
Receita
Coxas de frango feliz com espargos, mel e tomilho
Ingredientes
2 coxas de frango feliz (biológico) com pele e desossado
Espargos
Queijo da ilha
Broa de milho
Pimenta vermelha
Alho
Tomilho
Courgette
Beringela
Azeite
Sal
Pimenta
Mel
Preparação
Escalde os espargos verdes em água a ferver durante 2 minutos.
Passe por água com gelo para baixar a temperatura e a cor verde ficar viva.
Rechear as coxas com os espargos e o queijo da ilha. Tempere só com pimenta vermelha.
Enrole as coxas e ate com guita.
Pincele as coxas com mel diluído em água (só um pouco, para facilitar o processo).
Para o topping do frango triture broa velha no robot de cozinha com 2 dentes de alho e tomilho (só as folhas). Tempere com sal e pimenta.
Acrescente azeite, criando uma pasta para colocar sobre as coxas de frango.
Leve ao forno a 180º C num tabuleiro durante 30 minutos.
Corte a beringela e a courgette às rodelas e numa frigideira coloque azeite (pouco) e meio dente de alho para dar gosto. Frite dos dois lados e tempere com sal e pimenta.
Para finalizar, faça uma cama de legumes e coloque por cima a coxa, polvilhando com tomilho fresco por cima.