2 coxas de frango feliz (biológico) com pele e desossado
Espargos
Queijo da ilha
Broa de milho
Pimenta vermelha
Alho
Tomilho
Courgette
Beringela
Azeite
Sal
Pimenta
Mel
Preparação
Escalde os espargos verdes em água a ferver durante 2 minutos.
Passe por água com gelo para baixar a temperatura e a cor verde ficar viva.
Rechear as coxas com os espargos e o queijo da ilha. Tempere só com pimenta vermelha.
Enrole as coxas e ate com guita.
Pincele as coxas com mel diluído em água (só um pouco, para facilitar o processo).
Para o topping do frango triture broa velha no robot de cozinha com 2 dentes de alho e tomilho (só as folhas). Tempere com sal e pimenta.
Acrescente azeite, criando uma pasta para colocar sobre as coxas de frango.
Leve ao forno a 180º C num tabuleiro durante 30 minutos.
Corte a beringela e a courgette às rodelas e numa frigideira coloque azeite (pouco) e meio dente de alho para dar gosto. Frite dos dois lados e tempere com sal e pimenta.
Para finalizar, faça uma cama de legumes e coloque por cima a coxa, polvilhando com tomilho fresco por cima.