Não vamos aumentar preços, vamos aumentar produto.
Na prática o que acontece?
Os cabazes tipo vão passar de 25€, 35€ e 50€ para 30€, 40€ e 55€, não porque aumentámos os preços, mas porque adicionámos um pão.
Nos cabazes personalizados a encomenda mínima passa a ser de 30€.
Acreditamos que os sabores destes maravilhosos pães vão suavizar esta alteração.
Sempre, mesmo muito gratos por vos ter connosco.
Nota para clientes de 3ª ou de 5ª feira:
Nunca nos metemos por caminhos fáceis mas também sabemos que podemos contar convosco.
A produção de pão de fermentação lenta exige que o processo se inicie dois dias antes da cozedura.
Para garantir a entrega do seu pão e evitar muitas quebras (quanto mais produzirmos a “olho” mais hipóteses temos de ter muitas quebras), vimos pedir-lhe o favor de fazer um ajuste nas suas encomendas.
Clientes de 3ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até domingo às 7:00 (o processo de fermentação começa no domingo logo de manhã)
Clientes de 5ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até 3ª feira às 7:00 (o processo de fermentação começa na 3ª feira logo de manhã)
Obrigada.
Receita
Doce de laranja
Ingredientes
1,5 kg laranjas
1,5 litro água
1,5 kg açúcar
1 cálice de vinho da madeira
Preparação
O primeiro processo é lavar muito bem as laranjas, para retirar toda a sujidade da casca.
Esta é daquelas receitas que o tempo e os ingredientes variam muito. Se as laranjas forem muito doces, deve retirar um pouco da quantidade de açúcar. Se tiverem muito sumo, deve colocar menos água.
O ponto de cozedura não tem tempo. É quando atingirmos um ponto de açúcar tipo fio.
Comece por cortar, com uma faca grande e bem afiada, as laranjas em meia-lua muito finas. Retire as pontas porque são duras e desinteressantes.
Numa caçarola, o ideal seria de cobre (diz-se que os doces ficam sempre mais saborosos feitos dessa maneira) colocam-se as laranjas, aproveitando o sumo todo que ficou na tábua. Acrescenta-se a água e deixa-se ferver com tampa durante 1 hora no mínimo.
Acrescente o açúcar e deixe cozinhar (sem tampa) até ao ponto de fio.
Para verificar se está no ponto, mergulhe uma colher no doce. Se ao levantar produzir um fio contínuo e espesso significa que já está.
Acrescente o cálice e deixe ferver mais 5 minutos.
Esterilize o frasco com água a ferver e coloque o doce dentro do frasco. Feche e deixe o frasco virado ao contrário durante 1 dia.