Ingredientes
- 500 gr morangos
- 120 gr açúcar
- 20 gr agar agar ou gelatina incolor
- 15 gr manteiga
- 8 morangos
- Açúcar qb
Preparação
- Coloque a gelatina em água fria numa tigela e deixar ficar durante 15 minutos .
- Com uma varinha mágica triture 300 gr das 500 gr de morangos e reserve o resto.
- Numa panela pequena ao lume junte o açúcar, a manteiga, o resto dos morangos (200 gr picados em tamanho pequeno).
- Depois de levantar fervura deixe 2 minutos em lume baixo, obtendo um delicioso puré de morangos.
- Retire do lume e adicione a gelatina amolecida e espremida. Deixe derreter bem de forma a envolver-se com o puré.
- Numa tigela misture o puré com os morangos triturados a frio e envolva muito bem.
- Coloque nos copos de cilicone (previamente deixados em água fria durante 30 minutos).
- Leve ao frio durante pelo menos 4 horas.
- Para finalizar, bata mais uns quantos morangos (com açúcar qb) para colocar por cima. Se quiser, fatie mais uns para uma sobremesa de campeão.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok
O cabaz foi adicionado com sucesso.
O produto foi removido com sucesso.
O produto foi readicionado com sucesso.
O produto foi adicionado com sucesso.
O produto foi removido com sucesso.
O seu cabaz foi alterado com sucesso.
Não foi possível concluir a acção.
Esta semana foi adicionada.
Esta semana foi removida.