Não vamos aumentar preços, vamos aumentar produto.
Na prática o que acontece?
Os cabazes tipo vão passar de 25€, 35€ e 50€ para 30€, 40€ e 55€, não porque aumentámos os preços, mas porque adicionámos um pão.
Nos cabazes personalizados a encomenda mínima passa a ser de 30€.
Acreditamos que os sabores destes maravilhosos pães vão suavizar esta alteração.
Sempre, mesmo muito gratos por vos ter connosco.
Nota para clientes de 3ª ou de 5ª feira:
Nunca nos metemos por caminhos fáceis mas também sabemos que podemos contar convosco.
A produção de pão de fermentação lenta exige que o processo se inicie dois dias antes da cozedura.
Para garantir a entrega do seu pão e evitar muitas quebras (quanto mais produzirmos a “olho” mais hipóteses temos de ter muitas quebras), vimos pedir-lhe o favor de fazer um ajuste nas suas encomendas.
Clientes de 3ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até domingo às 7:00 (o processo de fermentação começa no domingo logo de manhã)
Clientes de 5ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até 3ª feira às 7:00 (o processo de fermentação começa na 3ª feira logo de manhã)
Obrigada.
Receita
Gelatina de morango
Ingredientes
500 gr morangos
120 gr açúcar
20 gr agar agar ou gelatina incolor
15 gr manteiga
8 morangos
Açúcar qb
Preparação
Coloque a gelatina em água fria numa tigela e deixar ficar durante 15 minutos .
Com uma varinha mágica triture 300 gr das 500 gr de morangos e reserve o resto.
Numa panela pequena ao lume junte o açúcar, a manteiga, o resto dos morangos (200 gr picados em tamanho pequeno).
Depois de levantar fervura deixe 2 minutos em lume baixo, obtendo um delicioso puré de morangos.
Retire do lume e adicione a gelatina amolecida e espremida. Deixe derreter bem de forma a envolver-se com o puré.
Numa tigela misture o puré com os morangos triturados a frio e envolva muito bem.
Coloque nos copos de cilicone (previamente deixados em água fria durante 30 minutos).
Leve ao frio durante pelo menos 4 horas.
Para finalizar, bata mais uns quantos morangos (com açúcar qb) para colocar por cima. Se quiser, fatie mais uns para uma sobremesa de campeão.