Não vamos aumentar preços, vamos aumentar produto.
Na prática o que acontece?
Os cabazes tipo vão passar de 25€, 35€ e 50€ para 30€, 40€ e 55€, não porque aumentámos os preços, mas porque adicionámos um pão.
Nos cabazes personalizados a encomenda mínima passa a ser de 30€.
Acreditamos que os sabores destes maravilhosos pães vão suavizar esta alteração.
Sempre, mesmo muito gratos por vos ter connosco.
Nota para clientes de 3ª ou de 5ª feira:
Nunca nos metemos por caminhos fáceis mas também sabemos que podemos contar convosco.
A produção de pão de fermentação lenta exige que o processo se inicie dois dias antes da cozedura.
Para garantir a entrega do seu pão e evitar muitas quebras (quanto mais produzirmos a “olho” mais hipóteses temos de ter muitas quebras), vimos pedir-lhe o favor de fazer um ajuste nas suas encomendas.
Clientes de 3ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até domingo às 7:00 (o processo de fermentação começa no domingo logo de manhã)
Clientes de 5ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até 3ª feira às 7:00 (o processo de fermentação começa na 3ª feira logo de manhã)
Obrigada.
Receita
Limonada com espinafres e mel
Ingredientes
2 limões
4 folhas frescas e carnudas de espinafres
2 colheres de chá de mel de rosmaninho
250 ml água
1 copo de gelo
Preparação
Raspe um limão com um ralador muito fino.
Descasque os dois limões até ficarem sem parte branca, pois é muito ácida.
Corte os limões em 8 partes iguais, retirando os caroços.
Junte o gelo, os limões e a água e bata durante 2 minutos.
Acrescente o mel e os espinafres e deixe bater até ficar uma cor verde elétrica.