Ingredientes
- 2 limões
- 4 folhas frescas e carnudas de espinafres
- 2 colheres de chá de mel de rosmaninho
- 250 ml água
- 1 copo de gelo
Preparação
- Raspe um limão com um ralador muito fino.
- Descasque os dois limões até ficarem sem parte branca, pois é muito ácida.
- Corte os limões em 8 partes iguais, retirando os caroços.
- Junte o gelo, os limões e a água e bata durante 2 minutos.
- Acrescente o mel e os espinafres e deixe bater até ficar uma cor verde elétrica.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok
O cabaz foi adicionado com sucesso.
O produto foi removido com sucesso.
O produto foi readicionado com sucesso.
O produto foi adicionado com sucesso.
O produto foi removido com sucesso.
O seu cabaz foi alterado com sucesso.
Não foi possível concluir a acção.
Esta semana foi adicionada.
Esta semana foi removida.