Não vamos aumentar preços, vamos aumentar produto.
Na prática o que acontece?
Os cabazes tipo vão passar de 25€, 35€ e 50€ para 30€, 40€ e 55€, não porque aumentámos os preços, mas porque adicionámos um pão.
Nos cabazes personalizados a encomenda mínima passa a ser de 30€.
Acreditamos que os sabores destes maravilhosos pães vão suavizar esta alteração.
Sempre, mesmo muito gratos por vos ter connosco.
Nota para clientes de 3ª ou de 5ª feira:
Nunca nos metemos por caminhos fáceis mas também sabemos que podemos contar convosco.
A produção de pão de fermentação lenta exige que o processo se inicie dois dias antes da cozedura.
Para garantir a entrega do seu pão e evitar muitas quebras (quanto mais produzirmos a “olho” mais hipóteses temos de ter muitas quebras), vimos pedir-lhe o favor de fazer um ajuste nas suas encomendas.
Clientes de 3ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até domingo às 7:00 (o processo de fermentação começa no domingo logo de manhã)
Clientes de 5ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até 3ª feira às 7:00 (o processo de fermentação começa na 3ª feira logo de manhã)
Obrigada.
Receita
Marmelada caseira
Ingredientes
1 kg marmelos
750 gr açúcar amarelo
0,5 dl água
1 pau de canela (opcional)
Preparação
Comece por lavar bem os marmelos e retirar-lhes as sementes, deixando a casca. Parta-os em cubos grandes.
Coloque numa panela os marmelos, o açúcar, a água e o pau de canela. Se tiver panela de pressão será mais rápido, senão faça numa panela simples.
Leve ao lume, mexendo com uma colher de pau, até o açúcar derreter.
Deixe levantar fervura e tape a panela. Na panela de pressão são cerca de 15 minutos.
Deixe cozinhar cerca de 40 minutos em lume brando.
Deixe arrefecer um pouco antes de triturar com a varinha mágica.
Distribua por taças que aguentem o calor.
De forma a conservar durante mais, deixe arrefecer bem e pincele com um pouco de aguardente, cobrindo depois com papel vegetal.