Não vamos aumentar preços, vamos aumentar produto.
Na prática o que acontece?
Os cabazes tipo vão passar de 25€, 35€ e 50€ para 30€, 40€ e 55€, não porque aumentámos os preços, mas porque adicionámos um pão.
Nos cabazes personalizados a encomenda mínima passa a ser de 30€.
Acreditamos que os sabores destes maravilhosos pães vão suavizar esta alteração.
Sempre, mesmo muito gratos por vos ter connosco.
Nota para clientes de 3ª ou de 4ª feira
Semana de Natal e Passagem de Ano
Se recebe o seu cabaz à 3ª ou 4ª feira, tenha por favor em atenção as seguintes alterações
Domingo 22/12-29/12
Segunda 23/12-30/12
Terça 24/12-31/12
Fecho de encomendas para clientes de 3ª e 4ª feira 7:30h
Fecho de encomendas para clientes de 5ª e 6ª feira 7:30h
Entregas aos clientes de 3ª feira
Entregas aos clientes de 4ª feira
Receita
Panquecas de aveia e banana
Ingredientes
2 bananas cortadas às rodelas
2 colheres de sopa de farinha de trigo (sem fermento)
2 colheres de sopa de flocos de aveia
1 copo de leite
1 ovo
1 colher de açúcar castanho
1 pitada de sal
Canela (a gosto)
Amêndoas tostadas
2 colheres de sopa de cyrup ou mel de pinheiro (mais forte e escuro)
Preparação
Precisamos de utilizar um blender para transformar os flocos de aveia em farinha. 1,2,3 e já está. Reserve.
Numa tigela junte os seguintes ingredientes: as farinhas, o sal e o açúcar. Com a ajuda de um garfo, esmague uma das bananas e envolva com o ovo. Junte o leite até ter uma massa homogénea.
De seguida, junte a outra banana às rodelas.
Numa frigideira anti-aderente coloque um fundo de óleo, de preferência de amendoim, e limpe o excesso com um guardanapo, de maneira a ter uma frigideira oleada, mas sem excesso de gordura. A partir daqui tem de controlar a temperatura do fogão para não queimar. Antes de virar a panqueca, coloque mais umas rodelas de banana em cima da massa crua e só depois é que as viramos. O tempo é variável. A primeira sai sempre “feia”, não se preocupe.
Finalize com o cyrup ou mel, canela e amêndoas tostadas para quem gosta.