Não vamos aumentar preços, vamos aumentar produto.
Na prática o que acontece?
Os cabazes tipo vão passar de 25€, 35€ e 50€ para 30€, 40€ e 55€, não porque aumentámos os preços, mas porque adicionámos um pão.
Nos cabazes personalizados a encomenda mínima passa a ser de 30€.
Acreditamos que os sabores destes maravilhosos pães vão suavizar esta alteração.
Sempre, mesmo muito gratos por vos ter connosco.
Nota para clientes de 3ª ou de 5ª feira:
Nunca nos metemos por caminhos fáceis mas também sabemos que podemos contar convosco.
A produção de pão de fermentação lenta exige que o processo se inicie dois dias antes da cozedura.
Para garantir a entrega do seu pão e evitar muitas quebras (quanto mais produzirmos a “olho” mais hipóteses temos de ter muitas quebras), vimos pedir-lhe o favor de fazer um ajuste nas suas encomendas.
Clientes de 3ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até domingo às 7:00 (o processo de fermentação começa no domingo logo de manhã)
Clientes de 5ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até 3ª feira às 7:00 (o processo de fermentação começa na 3ª feira logo de manhã)
Obrigada.
Receita
Panquecas de aveia e banana
Ingredientes
2 bananas cortadas às rodelas
2 colheres de sopa de farinha de trigo (sem fermento)
2 colheres de sopa de flocos de aveia
1 copo de leite
1 ovo
1 colher de açúcar castanho
1 pitada de sal
Canela (a gosto)
Amêndoas tostadas
2 colheres de sopa de cyrup ou mel de pinheiro (mais forte e escuro)
Preparação
Precisamos de utilizar um blender para transformar os flocos de aveia em farinha. 1,2,3 e já está. Reserve.
Numa tigela junte os seguintes ingredientes: as farinhas, o sal e o açúcar. Com a ajuda de um garfo, esmague uma das bananas e envolva com o ovo. Junte o leite até ter uma massa homogénea.
De seguida, junte a outra banana às rodelas.
Numa frigideira anti-aderente coloque um fundo de óleo, de preferência de amendoim, e limpe o excesso com um guardanapo, de maneira a ter uma frigideira oleada, mas sem excesso de gordura. A partir daqui tem de controlar a temperatura do fogão para não queimar. Antes de virar a panqueca, coloque mais umas rodelas de banana em cima da massa crua e só depois é que as viramos. O tempo é variável. A primeira sai sempre “feia”, não se preocupe.
Finalize com o cyrup ou mel, canela e amêndoas tostadas para quem gosta.