Ingredientes

  • 500gr Kale
  • 1 beterraba
  • 1 beterraba amarela
  • 4 maçãs
  • 50 gr avelãs
  • 1 limão
  • azeite qb
  • sal qb
  • pimenta qb
  • folhas de salda qb

Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180º.
  2. Lavar a Kale, retirar os talos, partir as folhas em pedaços mais pequenos e massajar com o azeite, sal e o sumo de limão. Reservar.
  3. Lavar as beterrabas, descascá-las e fatiar muito finas na mandolina.
  4. Lavar também as maçãs e cortá-las em pequenos cubos, com casca, dispor num tabuleiro e levar ao forno durante 15 minutos. Ao mesmo tempo, noutro tabuleiro, dispor as avelãs e levá-las a tostar.
  5. Triturar metade das maçãs assadas até obter puré.
  6. Dispor todos os ingredientes numa taça ou travessa e terminar com as folhas de salsa, conforme a fotografia.

Bom apetite!

Preparação: -
Cozinhado: -
Serve: 3

Ver outras Receitas: