Preparação: –
Cozinhado: –
Serve: 3
Ingredientes
- 500gr Kale
- 1 beterraba
- 1 beterraba amarela
- 4 maçãs
- 50 gr avelãs
- 1 limão
- azeite qb
- sal qb
- pimenta qb
- folhas de salda qb
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180º.
- Lavar a Kale, retirar os talos, partir as folhas em pedaços mais pequenos e massajar com o azeite, sal e o sumo de limão. Reservar.
- Lavar as beterrabas, descascá-las e fatiar muito finas na mandolina.
- Lavar também as maçãs e cortá-las em pequenos cubos, com casca, dispor num tabuleiro e levar ao forno durante 15 minutos. Ao mesmo tempo, noutro tabuleiro, dispor as avelãs e levá-las a tostar.
- Triturar metade das maçãs assadas até obter puré.
- Dispor todos os ingredientes numa taça ou travessa e terminar com as folhas de salsa, conforme a fotografia.
Bom apetite!