Não vamos aumentar preços, vamos aumentar produto.
Na prática o que acontece?
Os cabazes tipo vão passar de 25€, 35€ e 50€ para 30€, 40€ e 55€, não porque aumentámos os preços, mas porque adicionámos um pão.
Nos cabazes personalizados a encomenda mínima passa a ser de 30€.
Acreditamos que os sabores destes maravilhosos pães vão suavizar esta alteração.
Sempre, mesmo muito gratos por vos ter connosco.
Nota para clientes de 3ª ou de 4ª feira
Semana de Natal e Passagem de Ano
Se recebe o seu cabaz à 3ª ou 4ª feira, tenha por favor em atenção as seguintes alterações
Domingo 22/12-29/12
Segunda 23/12-30/12
Terça 24/12-31/12
Fecho de encomendas para clientes de 3ª e 4ª feira 7:30h
Fecho de encomendas para clientes de 5ª e 6ª feira 7:30h
Entregas aos clientes de 3ª feira
Entregas aos clientes de 4ª feira
Receita
Salada de tângeras, figos e bróculos
Ingredientes
400 gr bróculos frescos
2 colheres de sopa azeite
4 tângeras descascadas
4 figos secos
1 pão branco
40 gr pinhões
1 colher de sopa de sal
1 pitada de pimenta moída na hora
2 colheres de redução de vinagre balsâmico com sabor a figo
Preparação
Para preparar os bróculos, lave-os muito bem e corte em pequenas árvores. Coloque-os numa panela de cozer a vapor. Depois da água ferver coloque os bróculos, tape a panela e deixe estar 8 minutos. Retire e passe por água fria, até ficarem frios. Assim trava a cozedura e mantém o verde bonito.
Descasque as tângeras e separe em gomos, retirando os caroços com muito cuidado e as peles brancas. Reserve.
De seguida, salteie os pinhões numa frigideira anti-aderente seca e quente, até ficarem dourados. Tenha atenção para não os queimar.
Corte o pão aos cubos de 1 cm e na mesma frigideira toste os croutons. Regue com azeite e deite um pouco de orégãos. Reserve.
Com uma colher de azeite e a mesma frigideira salteie os brócolos e junte os pinhões e os croutons. Dê uma volta rápida e tempere com sal e pimenta.
Finalize com tângeras e figos secos e uns pingos de vinagre balsâmico.