Ingredientes
- 3 alho francês
- 1 cebola grande
- 2 courgettes
- 150 gr pinhões
- Azeite qb
- 1 dente de alho
Preparação
- Corte a parte branca do alho francês. Pique muito fininho a parte verde, reservando-a para mais tarde a saltear.
- Corte as courgettes, a cebola e o alho francês em bocados.
- Coloque todos os legumes num tacho e junte um litro e meio de água.
- Deixe cozer cerca de 15 minutos em lume médio, até os legumes estarem cozidos.
- Triture a sopa com uma varinha mágica.
- Numa frigideira sem gordura salteie os pinhões, adicionando um pouco sal fino. Reserve. Atenção que os pinhões queimam muito facilmente!
- Na mesma frigideira coloque um fio de azeite e deixe saltear o alho e o alho francês (a parte verde que tinha reservado).
- Sirva a sopa e finalize colocando um fio de azeite, uma colher de café do picadinho salteado e salpique com os pinhões
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.Ok
O cabaz foi adicionado com sucesso.
O produto foi removido com sucesso.
O produto foi readicionado com sucesso.
O produto foi adicionado com sucesso.
O produto foi removido com sucesso.
O seu cabaz foi alterado com sucesso.
Não foi possível concluir a acção.
Esta semana foi adicionada.
Esta semana foi removida.