Não vamos aumentar preços, vamos aumentar produto.
Na prática o que acontece?
Os cabazes tipo vão passar de 25€, 35€ e 50€ para 30€, 40€ e 55€, não porque aumentámos os preços, mas porque adicionámos um pão.
Nos cabazes personalizados a encomenda mínima passa a ser de 30€.
Acreditamos que os sabores destes maravilhosos pães vão suavizar esta alteração.
Sempre, mesmo muito gratos por vos ter connosco.
Nota para clientes de 3ª ou de 5ª feira:
Nunca nos metemos por caminhos fáceis mas também sabemos que podemos contar convosco.
A produção de pão de fermentação lenta exige que o processo se inicie dois dias antes da cozedura.
Para garantir a entrega do seu pão e evitar muitas quebras (quanto mais produzirmos a “olho” mais hipóteses temos de ter muitas quebras), vimos pedir-lhe o favor de fazer um ajuste nas suas encomendas.
Clientes de 3ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até domingo às 7:00 (o processo de fermentação começa no domingo logo de manhã)
Clientes de 5ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até 3ª feira às 7:00 (o processo de fermentação começa na 3ª feira logo de manhã)
Obrigada.
Receita
Sopa de alho francês
Ingredientes
3 alho francês
1 cebola grande
2 courgettes
150 gr pinhões
Azeite qb
1 dente de alho
Preparação
Corte a parte branca do alho francês. Pique muito fininho a parte verde, reservando-a para mais tarde a saltear.
Corte as courgettes, a cebola e o alho francês em bocados.
Coloque todos os legumes num tacho e junte um litro e meio de água.
Deixe cozer cerca de 15 minutos em lume médio, até os legumes estarem cozidos.
Triture a sopa com uma varinha mágica.
Numa frigideira sem gordura salteie os pinhões, adicionando um pouco sal fino. Reserve. Atenção que os pinhões queimam muito facilmente!
Na mesma frigideira coloque um fio de azeite e deixe saltear o alho e o alho francês (a parte verde que tinha reservado).
Sirva a sopa e finalize colocando um fio de azeite, uma colher de café do picadinho salteado e salpique com os pinhões