Não vamos aumentar preços, vamos aumentar produto.
Na prática o que acontece?
Os cabazes tipo vão passar de 25€, 35€ e 50€ para 30€, 40€ e 55€, não porque aumentámos os preços, mas porque adicionámos um pão.
Nos cabazes personalizados a encomenda mínima passa a ser de 30€.
Acreditamos que os sabores destes maravilhosos pães vão suavizar esta alteração.
Sempre, mesmo muito gratos por vos ter connosco.
Nota para clientes de 3ª ou de 5ª feira:
Nunca nos metemos por caminhos fáceis mas também sabemos que podemos contar convosco.
A produção de pão de fermentação lenta exige que o processo se inicie dois dias antes da cozedura.
Para garantir a entrega do seu pão e evitar muitas quebras (quanto mais produzirmos a “olho” mais hipóteses temos de ter muitas quebras), vimos pedir-lhe o favor de fazer um ajuste nas suas encomendas.
Clientes de 3ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até domingo às 7:00 (o processo de fermentação começa no domingo logo de manhã)
Clientes de 5ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até 3ª feira às 7:00 (o processo de fermentação começa na 3ª feira logo de manhã)
Obrigada.
Receita
Sopa de bróculos
Ingredientes
1 kg bróculos
1 cebola média branca
1 courgette
1 ramo de salsa pequeno
1 litro de água a ferver
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola roxa
Sal
Pimenta
Preparação
Para fazer uma boa sopa de bróculos temos que os escolher bem verdes e frescos, com os talos rijos/ crocantes. Só assim é que sabemos que são frescos e têm todo o sabor.
Descasque a cebola e a courgette, cortando grosseiramente.
Lave com água fria os bróculos e a salsa.
Separare os talos das folhas, reservando uns mini bróculos para decorar. Os restantes cortam-se em pedaços de 2 cm cada, não esquecendo que os talos cozem mais lentamente.
Depois de ter os legumes preparados, coloque um pouco de azeite numa panela, deixando-o aquecer. Junte a cebola, a courgette e os talos do bróculo, deixando alourar durante cerca de 3 minutos, sem parar de mexer.
Junte a água já quente, coloque os brócolos e tempere com sal qb.
Deixe cozer (coberto) durante 15 minutos em lume baixo.