Não vamos aumentar preços, vamos aumentar produto.
Na prática o que acontece?
Os cabazes tipo vão passar de 25€, 35€ e 50€ para 30€, 40€ e 55€, não porque aumentámos os preços, mas porque adicionámos um pão.
Nos cabazes personalizados a encomenda mínima passa a ser de 30€.
Acreditamos que os sabores destes maravilhosos pães vão suavizar esta alteração.
Sempre, mesmo muito gratos por vos ter connosco.
Nota para clientes de 3ª ou de 4ª feira
Semana de Natal e Passagem de Ano
Se recebe o seu cabaz à 3ª ou 4ª feira, tenha por favor em atenção as seguintes alterações
Domingo 22/12-29/12
Segunda 23/12-30/12
Terça 24/12-31/12
Fecho de encomendas para clientes de 3ª e 4ª feira 7:30h
Fecho de encomendas para clientes de 5ª e 6ª feira 7:30h
Entregas aos clientes de 3ª feira
Entregas aos clientes de 4ª feira
Receita
Sopa de bróculos
Ingredientes
1 kg bróculos
1 cebola média branca
1 courgette
1 ramo de salsa pequeno
1 litro de água a ferver
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola roxa
Sal
Pimenta
Preparação
Para fazer uma boa sopa de bróculos temos que os escolher bem verdes e frescos, com os talos rijos/ crocantes. Só assim é que sabemos que são frescos e têm todo o sabor.
Descasque a cebola e a courgette, cortando grosseiramente.
Lave com água fria os bróculos e a salsa.
Separare os talos das folhas, reservando uns mini bróculos para decorar. Os restantes cortam-se em pedaços de 2 cm cada, não esquecendo que os talos cozem mais lentamente.
Depois de ter os legumes preparados, coloque um pouco de azeite numa panela, deixando-o aquecer. Junte a cebola, a courgette e os talos do bróculo, deixando alourar durante cerca de 3 minutos, sem parar de mexer.
Junte a água já quente, coloque os brócolos e tempere com sal qb.
Deixe cozer (coberto) durante 15 minutos em lume baixo.