Não vamos aumentar preços, vamos aumentar produto.
Na prática o que acontece?
Os cabazes tipo vão passar de 25€, 35€ e 50€ para 30€, 40€ e 55€, não porque aumentámos os preços, mas porque adicionámos um pão.
Nos cabazes personalizados a encomenda mínima passa a ser de 30€.
Acreditamos que os sabores destes maravilhosos pães vão suavizar esta alteração.
Sempre, mesmo muito gratos por vos ter connosco.
Nota para clientes de 3ª ou de 4ª feira
Semana de Natal e Passagem de Ano
Se recebe o seu cabaz à 3ª ou 4ª feira, tenha por favor em atenção as seguintes alterações
Domingo 22/12-29/12
Segunda 23/12-30/12
Terça 24/12-31/12
Fecho de encomendas para clientes de 3ª e 4ª feira 7:30h
Fecho de encomendas para clientes de 5ª e 6ª feira 7:30h
Entregas aos clientes de 3ª feira
Entregas aos clientes de 4ª feira
Receita
Sopa de castanha com croutons de alecrim
Ingredientes
25 gr manteiga com sal
2 cebolas brancas médias
1 dente de alho
1 batata doce
400 gr castanha cozida e descascada
1 litro caldo de legumes
1 folha de louro
100 ml nata 40%
Pinhões tostados
Croutons:
Pão antigo aos quadrados
Sal
2 colheres de sopa de azeite
Alecrim (só as folhas e picado no 123)
Preparação
Numa panela grande coloque a manteiga a derreter. Posteriormente, adicione a cebola, mexendo até ficar transparente. Tempere com sal, pimenta e alho. Quando tudo ficar com uma ligeira cor, insira a batata descascada e cortada aos cubos e, por fim, o caldo e as castanhas com a folha de louro.
Deixe fervilhar em lume baixo durante 35 minutos.
Quando tudo ficar mole, retire o louro e triture muito bem.
Retifique os temperos.
Numa frigideira coloque 1 fio de azeite e toste os pinhões, sem queimar. Coloque os pinhões já tostados num papel de cozinha absorvente.
Na mesma frigideira coloque agora ao lume, com 2 colheres de sopa de azeite, o alecrim e os quadrados de pão. Pode salteá-los até ficarem dourados.
Na taça coloque a sopa, os pinhões, o azeite de alecrim que fica no fundo da frigideira e os croutons.