Não vamos aumentar preços, vamos aumentar produto.
Na prática o que acontece?
Os cabazes tipo vão passar de 25€, 35€ e 50€ para 30€, 40€ e 55€, não porque aumentámos os preços, mas porque adicionámos um pão.
Nos cabazes personalizados a encomenda mínima passa a ser de 30€.
Acreditamos que os sabores destes maravilhosos pães vão suavizar esta alteração.
Sempre, mesmo muito gratos por vos ter connosco.
Nota para clientes de 3ª ou de 5ª feira:
Nunca nos metemos por caminhos fáceis mas também sabemos que podemos contar convosco.
A produção de pão de fermentação lenta exige que o processo se inicie dois dias antes da cozedura.
Para garantir a entrega do seu pão e evitar muitas quebras (quanto mais produzirmos a “olho” mais hipóteses temos de ter muitas quebras), vimos pedir-lhe o favor de fazer um ajuste nas suas encomendas.
Clientes de 3ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até domingo às 7:00 (o processo de fermentação começa no domingo logo de manhã)
Clientes de 5ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até 3ª feira às 7:00 (o processo de fermentação começa na 3ª feira logo de manhã)
Obrigada.
Receita
Sopa de castanha com croutons de alecrim
Ingredientes
25 gr manteiga com sal
2 cebolas brancas médias
1 dente de alho
1 batata doce
400 gr castanha cozida e descascada
1 litro caldo de legumes
1 folha de louro
100 ml nata 40%
Pinhões tostados
Croutons:
Pão antigo aos quadrados
Sal
2 colheres de sopa de azeite
Alecrim (só as folhas e picado no 123)
Preparação
Numa panela grande coloque a manteiga a derreter. Posteriormente, adicione a cebola, mexendo até ficar transparente. Tempere com sal, pimenta e alho. Quando tudo ficar com uma ligeira cor, insira a batata descascada e cortada aos cubos e, por fim, o caldo e as castanhas com a folha de louro.
Deixe fervilhar em lume baixo durante 35 minutos.
Quando tudo ficar mole, retire o louro e triture muito bem.
Retifique os temperos.
Numa frigideira coloque 1 fio de azeite e toste os pinhões, sem queimar. Coloque os pinhões já tostados num papel de cozinha absorvente.
Na mesma frigideira coloque agora ao lume, com 2 colheres de sopa de azeite, o alecrim e os quadrados de pão. Pode salteá-los até ficarem dourados.
Na taça coloque a sopa, os pinhões, o azeite de alecrim que fica no fundo da frigideira e os croutons.