Não vamos aumentar preços, vamos aumentar produto.
Na prática o que acontece?
Os cabazes tipo vão passar de 25€, 35€ e 50€ para 30€, 40€ e 55€, não porque aumentámos os preços, mas porque adicionámos um pão.
Nos cabazes personalizados a encomenda mínima passa a ser de 30€.
Acreditamos que os sabores destes maravilhosos pães vão suavizar esta alteração.
Sempre, mesmo muito gratos por vos ter connosco.
Nota para clientes de 3ª ou de 5ª feira:
Nunca nos metemos por caminhos fáceis mas também sabemos que podemos contar convosco.
A produção de pão de fermentação lenta exige que o processo se inicie dois dias antes da cozedura.
Para garantir a entrega do seu pão e evitar muitas quebras (quanto mais produzirmos a “olho” mais hipóteses temos de ter muitas quebras), vimos pedir-lhe o favor de fazer um ajuste nas suas encomendas.
Clientes de 3ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até domingo às 7:00 (o processo de fermentação começa no domingo logo de manhã)
Clientes de 5ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até 3ª feira às 7:00 (o processo de fermentação começa na 3ª feira logo de manhã)
Obrigada.
Receita
Sopa de espinafres com lâminas de amêndoa tostada
Ingredientes
1 molho de espinafre frescos
2 colheres de azeite
4 colheres sopa de manteiga
2 colheres sopa de cebola picada
1 dente de alho laminado
4 courgettes descascadas e cortadas aos bocados
1 litro de caldo de legumes ou água
1 chávena de leite
1 colher sopa de sal
1 pitada de pimenta moída na hora
2 colheres de sopa de amêndoas laminadas tostadas
Preparação
Para tostar as amêndoas utilize uma frigideira em lume baixo e mexa de vez em quando, muito cuidadosamente, até ficarem tostadas.
Numa panela de asas funda e em lume médio coloque a manteiga e o azeite. Junte para saltear a cebola e o alho, deixando cozinhar até ficar transparente. Acrescentar as folhas ripadas dos espinafres e os talos mais tenros cortados em pequenos pedaços. Envolva com o resto do preparado. Acrescente as courgettes e deixe saltear durante 3 a 4 minutos. Acrescente o caldo de legumes ou a água, tempere com sal e pimenta e tape, deixando cozinhar durante 20 minutos em lume baixo.
Bata com uma varinha mágica e acrescente o leite, deixando levantar fervura. Prove e retifique os sabores com sal e pimenta.
Sirva numa tigela ou prato e finalize com um fio de azeite e as amêndoas tostadas.