Notícia 6 de Fevereiro, 2014
Na prática o que acontece?
Os cabazes tipo vão passar de 25€, 35€ e 50€ para 30€, 40€ e 55€, não porque aumentámos os preços, mas porque adicionámos um pão.
Nos cabazes personalizados a encomenda mínima passa a ser de 30€.
Acreditamos que os sabores destes maravilhosos pães vão suavizar esta alteração.
Sempre, mesmo muito gratos por vos ter connosco.
Nunca nos metemos por caminhos fáceis mas também sabemos que podemos contar convosco.
A produção de pão de fermentação lenta exige que o processo se inicie dois dias antes da cozedura.
Para garantir a entrega do seu pão e evitar muitas quebras (quanto mais produzirmos a “olho” mais hipóteses temos de ter muitas quebras), vimos pedir-lhe o favor de fazer um ajuste nas suas encomendas.
Clientes de 3ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até domingo às 7:00
(o processo de fermentação começa no domingo logo de manhã)
Clientes de 5ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até 3ª feira às 7:00
(o processo de fermentação começa na 3ª feira logo de manhã)
Obrigada.