“Aprenda a fazer o seu Pão de Fermentação Natural” com a nossa padeira Karina
- Os benefícios da massa mãe e da fermentação natural.
- Os ingredientes para fazer um bom pão: funções e proporções
- Técnica de fermentação natural
- Demonstrações e práticas de todas as etapas do pão: da mistura á cozedura
- Adaptações para fazer pão em casa
- Prova de pães
- Vivência do ambiente de panificação profissional
No final leve consigo um pão e massa-mãe da Quinta.
Duração: 6horas com intervalo para almoço (1h)
LUGARES LIMITADOS!
Nº participantes: de 6 a 12 pessoas
Para almoçar: sugerimos um menu na Mercearia da Quinta composto por sopa (0,5L), 1 foccacia recheada, água aromatizada, 1 sobremesa e 1 café. Na loja encontra outros produtos que pode adicionar ao menu sugerido. Preço: 10,00€ (opcional)
Valor por participante: 65,00€ + 10,00€ (almoço, opcional)
Inscrições por email aquinta@quintadoarneiro.com