“Aprenda a fazer o seu Pão de Fermentação Natural” com a nossa padeira Karina

  • Os benefícios da massa mãe e da fermentação natural.
  • Os ingredientes para fazer um bom pão: funções e proporções
  • Técnica de fermentação natural
  • Demonstrações e práticas de todas as etapas do pão: da mistura á cozedura
  • Adaptações para fazer pão em casa
  • Prova de pães
  • Vivência do ambiente de panificação profissional

No final leve consigo um pão e massa-mãe da Quinta.

Duração: 6horas com intervalo para almoço (1h)

LUGARES LIMITADOS! 

Nº participantes: de 6 a 12 pessoas

Para almoçar: sugerimos um menu na Mercearia da Quinta composto por sopa (0,5L), 1 foccacia recheada, água aromatizada, 1 sobremesa e 1 café. Na loja encontra outros produtos que pode adicionar ao menu sugerido. Preço: 10,00€ (opcional)

 

Valor por participante: 65,00€ + 10,00€ (almoço, opcional)

Inscrições por email aquinta@quintadoarneiro.com

Lugares limitados

Informações e inscrições:

aquinta@quintadoarneiro.com