“Aprenda a fazer o seu Pão de Fermentação Natural” com a nossa padeira Karina

  • Os benefícios da massa mãe e da fermentação natural.
  • Os ingredientes para fazer um bom pão: funções e proporções
  • Técnica de fermentação natural
  • Demonstrações e práticas de todas as etapas do pão: da mistura á cozedura
  • Adaptações para fazer pão em casa
  • Prova de pães
  • Vivência do ambiente de panificação profissional

No final leve consigo um pão e massa-mãe da Quinta.

Duração: 6horas com intervalo para almoço (1h)

 

LUGARES LIMITADOS! 

Nº participantes: de 6 a 12 pessoas

Para almoçar (opcional): sugerimos um menu na Mercearia da Quinta composto por 1 sopa (0,5L), 1 fatia de pie de alho francês, 1 sumo de maçã (0,5L) e 1 puré de fruta e topping de granola. Na loja encontra outros produtos que pode adicionar ao menu sugerido. Preço: 15,00€

 

Valor por participante: 65,00€ + 15,00€ (almoço, opcional)

Inscrições por email aquinta@quintadoarneiro.com

Lugares limitados

Informações e inscrições:

aquinta@quintadoarneiro.com