♥ Destinatários:

Curso exclusivo para clientes da Quinta, para quem procura adotar uma dieta mais saudável, baseada em alimentos frescos e não processados.

♥ Descrição:

Vamos falar sobre o alimento, a sua origem e importância, mas não vamos parar por aí. Para ser eficaz, precisa ser transformador. Por isso, vamos falar também sobre organização na cozinha, sazonalidade de compras, listas de utensílios, rotina alimentar, armazenamento e toda a jornada que envolve comer bem, de forma saudável, sem rótulos ou sacrifícios.
Durante 4 semanas, convidamos-te a rever a tua vida em torno da comida – tanto as tuas ações, como ir ao mercado e escolher alimentos, quanto o que fazes para ti, escutando o teu corpo e entendendo a tua rotina para aprender a comer melhor.

♥ Horário:

Turma 3: – 23 de Agosto a 02 de Setembro – Versão Cápsula 10 dias

23 de Agosto | 19:00 – Apresentação live e lançamento de todas as aulas do curso.

26 de Agosto | 19:00 – Aula live com a nutricionista Ana Ruas de Melo sobre como transitar para uma alimentação mais vegetal.

31 de Agosto | 19:00 – Aula live de conversa, troca e dúvidas

2 de Setembro | 19:00 – Aula de cozinha ao vivo com os vegetais da Quinta que são mais desafiadores de cozinhar.

 

Turma 4: – 07 de Setembro a 28 de Setembro – Jornada em 21 dias

7 de Setembro | 21:00 – Apresentação live e lançamento de todas as aulas do curso.

14 de Setembro | 21:00 – Aula live de conversa, dúvidas e trocas

21 de Setembro | 21:00 – Aula de cozinha ao vivo com os vegetais da Quinta que são mais desafiadores de cozinhar.

28 de Setembro | 21:00 – Aula live com a nutricionista Ana Ruas de Melo sobre como transitar para uma alimentação mais vegetal.

♥ Preço:

109€

Inclui guia das aulas impresso entregue na sua casa com o seu cabaz

 

♥ Inscrições/informações:

Por e-mail: aquinta@quintadoarneiro.com
Por telefone: 917 995 010

Para mais informação visite o site THE FOOD EDUCATION

 

♥ Sobre a formadora:

Olá, eu sou a Francisca.

Gosto de acordar cedo com um café bem fresco e adoro uma fatia de bolo nos dias de chuva. A cozinha é o meu lugar preferido, porque posso ser criativa, intuitiva e prática, ao mesmo tempo.

Além de cozinhar todos os dias no Aconchego do Quintal (o meu restaurante), também sou professora de Cozinha Vegetariana na Escola de Hotelaria do Porto e dou a aula de História da  Alimentação na NOS Escola.

Adoro juntar comida com saúde, sustentabilidade, história e sociologia. Porque nada é isolado! Também já ministrei mais de 20 cursos de Cozinha para o dia-a-dia, para ajudar mais pessoas a prepararem as suas refeições de forma prática, saudável e saborosa.

Prometo que vais adorar cozinhar tanto quanto eu 🙂