♥ Destinatários:

Curso exclusivo para clientes da Quinta, para quem procura adotar uma dieta mais saudável, baseada em alimentos frescos e não processados.

♥ Descrição:

Vamos falar sobre o alimento, a sua origem e importância, mas não vamos parar por aí. Para ser eficaz, precisa ser transformador. Por isso, vamos falar também sobre organização na cozinha, sazonalidade de compras, listas de utensílios, rotina alimentar, armazenamento e toda a jornada que envolve comer bem, de forma saudável, sem rótulos ou sacrifícios.
Durante 4 semanas, convidamos-te a rever a tua vida em torno da comida – tanto as tuas ações, como ir ao mercado e escolher alimentos, quanto o que fazes para ti, escutando o teu corpo e entendendo a tua rotina para aprender a comer melhor.

♥ Horário:

TURMA 2

4 de Maio | 21:00 – Apresentação live e lançamento da primeira aula gravada

11 de Maio | 18:30 – Aula 2 “O que comer afinal?”

13 de Maio | 21:00 – Aula live de conversa e trocas

18 de Maio | 18:30 – Aula 3 “Organização dos alimentos”

25 de Maio | 18:30 – Aula 4 “Cozinha prática e organizada”

27 de Maio | 21:00 – Aula live de conversa e trocas

01 de Junho | 18:30 – Aula 5 “Masterclass na cozinha”

03 de Junho | 21:00 – Aula live de encerramento

 

♥ Preço:

139€

Inclui guia das aulas impresso entregue na sua casa com o seu cabaz

 

♥ Inscrições/informações:

Por e-mail: aquinta@quintadoarneiro.com
Por telefone: 917 995 010

Para mais informação visite o site THE FOOD EDUCATION 

 

♥ Sobre a formadora:

Olá, eu sou a Francisca.

Gosto de acordar cedo com um café bem fresco e adoro uma fatia de bolo nos dias de chuva. A cozinha é o meu lugar preferido, porque posso ser criativa, intuitiva e prática, ao mesmo tempo.

Além de cozinhar todos os dias no Aconchego do Quintal (o meu restaurante), também sou professora de Cozinha Vegetariana na Escola de Hotelaria do Porto e dou a aula de História da  Alimentação na NOS Escola.

Adoro juntar comida com saúde, sustentabilidade, história e sociologia. Porque nada é isolado! Também já ministrei mais de 20 cursos de Cozinha para o dia-a-dia, para ajudar mais pessoas a prepararem as suas refeições de forma prática, saudável e saborosa.

Prometo que vais adorar cozinhar tanto quanto eu 🙂