♥ Horário:
Sábado, 11 de Maio
Das 10h30 às 15h00

♥ Conteúdos do workshop:
Neste workshop a Sofia vai ensinar a fazer pão, bolachas e as respetivas técnicas. Vai utilizar vários tipos de farinhas integrais sem glúten, assim como outros ingredientes naturais, integrais e biológicos para que as massas fiquem com a textura certa e se tornem mais ricas tanto em nutrientes como em sabor. Para cada receita irá dar alternativas e sugestões para que em casa possa variar tanto no formato como no sabor.
O workshop é dado de forma prática para que possa aplicá-lo facilmente no seu dia-a-dia.

♥ Preço:
70€/pessoa
10% desconto para clientes de cabaz
Inscrições limitadas. Máx. 20 participantes

♥ Inscrições/informações::
Por email aquinta@quintadoarneiro.com ou TEL: 261961219

♥ Sobre a formadora:

Sofia Paixão é Natural Chef, Health Coach e mãe de quatro filhos. O que a inspira na cozinha é a alimentação saudável, gosta de cozinhar com ingredientes naturais,  integrais e de preferência biológicos. Quando em 2009 Sofia descobriu que era intolerante ao glúten teve de reaprender a cozinhar. Formou-se em Natural Chef na School of Natural Cookery e em Integrative Nutrition Health Coach no Institute for Integrative Nutrition.

Fez também o Fundamentals of Raw e Fundamentals of Cooking no PlantLab Culinary School.

Atualmente, para além de continuar a estudar, dá aulas, cria receitas, publica no seu site ’GlutenFree com paixão’, faz consultoria, workshops, show cookings e coaching de alimentação saudável no Estúdio GlutenFree no Monte-Estoril.

Ao longo dos anos criou e adaptou muitas receitas sem glúten e em Setembro de 2018 publicou o seu primeiro livro, ‘Sem Glúten com paixão’.