♥Horário:
10h00-12h30:  1ª parte
13h00-15h00: Almoço no Restaurante da Quinta
15h00-18h00 : 2ª parte

♥Conteúdos do workshop:
O que é Massa Mãe, como criar e “alimentar”
Vários cereais e suas vantagens ( trigo, centeio, espelta e kamut)
Como amassar
Tempos de levedação
Vamos fazer 3 tipos de pão
Fazer pão com farinhas sem glúten: quinoa e trigo sarraceno

♥ Preço:
80€/pessoa
10% desconto para clientes de cabaz
Inscrições limitadas. Máx. 15 participantes

♥ Inscrições/informações:
EMAIL aquinta@quintadoarneiro.com  ou TEL: 261961219

♥Sobre o formador:

José Miguel cresceu dentro de uma padaria tradicional, mas foi nos últimos anos que descobriu o mundo fascinante do PÃO de verdade. Saber fazer bom pão é uma arte: escolher as melhores farinhas e fazer PÃO  sem pressa faz toda a diferença.