“Este calendário tem uma história quase tão grande como a produção biológica aqui na Quinta.
Desde a primeira hora em que decidimos vender apenas produtos da época, que pensámos em fazer um calendário.
Já fizemos três estufas, dois armazéns para embalamento, já fizemos um restaurante, uma cozinha de produção.
Já fizemos três sites. Já passámos de 4 a quase quarenta. E do calendário nada.
Esteve SEMPRE nas intenções. Até eu estou a assimilar ao mesmo tempo que estou a escrever.
Como é isto possível?? Só pode ser porque era agora a hora do calendário. E não vale a pena perguntar o porquê.
Não sei, nem nunca saberei responder.
Sorte a nossa que o destino empacou com o calendário e nos deixou fazer tudo o resto.
O que seria de nós com um calendário e sem estufas, armazéns de embalamento, restaurante, cozinha, site e equipa?
Se começamos o ano com este calendário quase impossível, é um ótimo augúrio. Será que vamos ter um ano de concretização de impossíveis? O que vos parece?”
Leia este e outros posts do Blog aqui