Não vamos aumentar preços, vamos aumentar produto.
Na prática o que acontece?
Os cabazes tipo vão passar de 25€, 35€ e 50€ para 30€, 40€ e 55€, não porque aumentámos os preços, mas porque adicionámos um pão.
Nos cabazes personalizados a encomenda mínima passa a ser de 30€.
Acreditamos que os sabores destes maravilhosos pães vão suavizar esta alteração.
Sempre, mesmo muito gratos por vos ter connosco.
Nota para clientes de 3ª ou de 5ª feira:
Nunca nos metemos por caminhos fáceis mas também sabemos que podemos contar convosco.
A produção de pão de fermentação lenta exige que o processo se inicie dois dias antes da cozedura.
Para garantir a entrega do seu pão e evitar muitas quebras (quanto mais produzirmos a “olho” mais hipóteses temos de ter muitas quebras), vimos pedir-lhe o favor de fazer um ajuste nas suas encomendas.
Clientes de 3ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até domingo às 7:00 (o processo de fermentação começa no domingo logo de manhã)
Clientes de 5ª feira que façam as vossas encomendas de cabaz até 3ª feira às 7:00 (o processo de fermentação começa na 3ª feira logo de manhã)
Obrigada.
Receita
Funcho de Florença assado
Ingredientes
3 bolbos de funcho lavados e cortados ao meio
1 malagueta sem sementes
2 laranjas de Inverno lavadas
2 colheres de sopa de erva doce em grão
6 colheres de sopa de azeite
Sal grosso
Preparação
Pré-aqueça o forno a 210º C
Numa assadeira de metal forre o fundo com fatias finas de 1 laranja.
Coloque os funchos cortados ao meio e regue com azeite e sementes de erva doce.
Temperar com sal.
Corte a malagueta em tiras finas e polvilhe por cima da assadeira.
Vai ao forno 10 minutos a 210º C. Depois baixe para 170º C, para que o bolbo vá cozinhando sem se queimar, ao ponto de conseguir espetar um garfo sem dificuldades (mais ou menos 20 minutos).
Retire do forno, refrescando com o sumo de 1 laranja e finalize com a ervinha de funcho.
Um sabor leve ligeiramente doce e muito aromático.